0 0 0

本ウェブサイトにおけるプライバシーポリシー

2005年4月1日から個人情報保護法が施行され、個人情報の管理は企業において最重要事項の一つとして注目されています。弊社ではお客様に安心して情報を提供、公開していただけるよう、個人情報に関して適応される法令、規範を遵守するとともに、個人情報の管理において以下の取り組みを実施いたしております。

本プライバシーポリシーの適用範囲について

適用範囲
本プライバシーポリシーは、弊社が管理・運営する、「www.otakarasouko.com」から始まるURL(アドレス)を有するウェブサイト、ファミーズ・お宝創庫のヤフオク各店を通じて提供いただく、お客さまの個人情報に適用されます。
特記事項の優先
個人情報を提供いただく当サイト中の個別のサイト(以下個別サイトといいます)において、本プライバシーポリシーと異なる定めが明示されている場合、当該異なる定めが優先的に適用されるものとします。

方 針

指導
社内の組織体制を整備し、情報の管理についての社内指導を行いながら、個人情報の保護に努めております。
取得・取扱
お客様から個人情報を収集させていただく場合は、お客様にその収集目的をご説明したうえで、 必要の範囲内で個人情報を収集させていただきます。
お客様の個人情報は収集目的の範囲内で取り扱い、またお客様の承諾を得ずに、 第三者に個人情報を開示・提供することはございません。
管理・対応
社内指導のもと、社員全員が個人情報の管理について責任と自覚を持ち、 管理の誤りや不正が起らないよう適切な監督をいたしております。
お客様の個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するため安全措置を講じております。
お客様の個人情報は正確かつ最新の状態に保つよう管理しております。 また、お客様が、お客様の個人情報の確認・訂正等を希望される場合には、担当者が速やかに対応させていただきます。
委託
弊社が個人情報の処理を外部へ委託する場合には、漏えいや再提供を行わないよう 契約書等で個人情報の取り扱いに関する事項を定め、委託先に対し必要な監督・監査を行います。
弊社が委託元よりお預かりした個人情報は、厳粛な監督のもと管理を行い、契約の範囲内で利用をいたします。

各種サービス等における個人情報の利用

質問、要望、資料の請求、アンケートの回答等の際に弊社がお客様からお預かりした個人情報は、お客様への回答、 ご連絡や資料の送付、または個人情報を含まない形で集計され弊社の事業活動にご利用させて頂くことがございます。

弊社では、お客様の承諾を得ずに、第三者へ個人情報を開示・提供することはございません。 また、お客様の個人情報を弊社の製品・ダイレクトメールをお送りする等の目的で利用することも一切ございません。

他社にて業務委託を行なう場合、弊社は委託先の企業に正当な利用目的の範囲内において個人情報を預託することがございます。

アクセスログに関して

弊社のウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。 アクセスされた方のドメイン名、IPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時等の情報がアクセスログには含まれますが、 これらは通常、利用者個人を特定できる情報を含むものではありません。

弊社では、ウェブサイトの利用状況に関する統計分析のためにこれらのアクセスログを活用することはありますが、 それ以外の目的で利用することはありません。

クッキーに関して

弊社のウェブサイトには、「クッキー(Cookie)」と呼ばれる技術を利用したページがあります。これは、ウェブサイトが記録を保持するために、利用者のコンピュータのハードディスクに送付する小さなテキストファイルのことです。

その内容はウェブサイトのドメイン名やクッキーの有効期限、メールアドレス等であり、クッキーを利用すると、 利用者の特定のサイトに対する好みに関する情報を記憶して、ウェブ利用をより有益なものにできます。 クッキーによって利用者の使用するコンピュータは特定されますが、利用者個人を特定できるわけではありません。 クッキーの使用は業界の標準となっており、多くのサイトでクッキーが使用されています。

弊社では、お客様がウェブサイトを便利に御利用いただけるよう、クッキーを使用することがあります。

プライバシーポリシーに関するお問い合わせ

プライバシーポリシーに関するお問い合わせはこちらまでご連絡ください。

地図・キーワードから高価買取お宝創庫を探す

名古屋市

豊田市

大府市

刈谷市

安城市

半田市

西尾市

東海市

常滑市

岡崎市

 店名から探す

iPhone修理はじめました!
カード・ゲームショップ Preyz -プレイズ-
嬉しいイベント情報
お宝創庫の選べる買取サービス 店頭買取 お宝創庫の選べる買取サービス 出張買取 お宝創庫の選べる買取サービス 宅配買取

買取・販売取り扱い品目

PCゲーム買取

腕時計買取

スマホ・ケータイ買取

金券買取

金・プラチナ買取

古本買取

お酒

工具

自転車

ギフト

ゲーム・DVD・ホビーの通販「ファミーズ」 買うのも売るのもお得なポイントカード お宝探し最新号はこちら スタッフ募集のご案内 アルバイト募集のご案内 ディスプレイコンテスト お宝創庫3DSステーション設置店 お宝創庫オンライン トレスト お宝創庫ミニ四駆買取専門 お宝創庫エアガン買取専門 お宝創庫 フィギュア買取専門 プレイパンダ お宝創庫 靴・シューズ買取専門 おじゃま館